Bingung tempat makan seru di Bogor? Menu baru by The Grounds Bogor di September

photo-9-9-17--2-14-06-pm

Hello foodies! Kita ada berita baik nih buat kalian yang ada di Bogor maupun yang suka kuliner ke Bogor. Untuk kedua kalinya kami mengunjungi The Grounds, di kesempatan kali ini The Grounds memperkenalkan beberapa makanan dan minuman baru mereka yang tentunya enak-enak dan menarik. Sebelum langsung kesana, kita pengen jelasin sedikit tentang restorannya bagi kalan yang sebelumnya tidak membaca review kami yang pertama. The Grounds lokasinya di jalan Pajajaran yang berdekatan dengan tol, mudah dicari. The Grounds ingin memperkenalkan beberapa menu baru mereka tapi kita bahas dulu lebih detail tempatnya sedikit yuk khususnya yang belum ke The Grounds nih.

The Grounds dibagi menjadi 2 lantai, unuk lantai pertama ada dua section : indoor dan sedikit outdoor taman mini. Untuk interior lantai pertama sangat minimalis industrial dengan sentuhan kayu dan furnitur minimalis di segala sudut dengan penyinaran yang tidak terlalu terang banget membuat ambience semakin cozy. Sangat fotogenic loh! Di bagian samping lantai pertama ada bagian outdoor berupa taman mini yang bisa juga buat nongkrong. Untuk lantai 2 sendiri tempatnya terbuka tanpa menggunakan ac, waktu kita datang sore hari jadi cukup windy untuk disini. Berinteriorkan industrial dilengkapi dengan panggung yang biasanya ada live music setiap weekend-nya.

Di bulan September ini, The Grounds memperkenalkan beberapa menu baru yang seru dan menarik nih guys, yuk kita bahas satu-satu:

photo-9-11-17--3-14-05-pm

Chicken Steak dengan Mushroom Sauce
– Salah satu menu recommended dimana penyajiannya menggunakan talenan kayu dengan daging ayam yang lembut ,kentang butter cheese dan sayuran nih. Honestly kentangnya sih super enak banget dtambah daging ayam yang lembut dengan rasa yang pas disajikan dengan saus jamur. Mericanya kuat sekali waktu itu perlu dikurangi cuma overall rasa mantap! Oh iya guys, mereka juga ada tenderloin dan sirloin juga nih.

photo-9-11-17--3-14-59-pm

Rice Bowl Grilled Chicken Fillet
– Salah satu menu baru spesial The Grounds ala ricebowl. Tekstur ayam yang cukup crunchy and yummy ditambah mayonaise membuat rasa menjadi lebih kaya dan sedap. Recommended banget apalagi gampang buat delivery. Ada juga pilihan Dori Fillet loh.

photo-9-9-17--2-10-02-pm

One-a-Stick Pancake
– Menu baru dengan penyajian yang cukup unik dengan pancake kecil yang dibuat menjadi sate yang panjang kemudian ditabru ceres, saus cokelat dan ada buah2an di tusukan satenya. Overall enak dan tidak terlalu manis.

photo-9-11-17--3-16-13-pm

Freak Shake Chocolate
– Minuman baru yang emang sesuai namanya ‘freak’ atau gila karena isinya chocolate milkshake yang diatasnya ada topping biskuit cokelat, beng-beng dan gulali diatasnya. Wow! Minum satu ini aja dah kenyang dan rasanya uenak!

photo-9-9-17--2-11-14-pm

Freak Shake Starwberry
– Dari segi penampilan sama dengan yang chocolate, rasa stroberi cukup enak dengan manis yang pas. Refreshing banget!

photo-9-9-17--2-17-08-pm

Overall , kita puas dengan menu-menu baru The Grounds! Good service and good food! Wish the best untuk The Grounds. Thank you for welcoming us again Mr Riyadi.

 

 

The Grounds Cafe

Address : Jl. Pajajaran No. 59A, Villa Duta, Bogor Timur, Bogor

Open Hours : 10.00 – 24.00

Instagram: @thegroundsid

Advertisements

About Urban Culinaire

- Eat Til Death Apart -
This entry was posted in Bogor, Cuisine, Western. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s