Sambal Juara ala Iwak Pecah dan Ayam Goreng enak!

IMG_3430

Hello foodies! Ayam goreng memang sudah menjadi makan sehari-hari orang Indonesia dan sudah menjamur di Jakarta dengan variasi pilihan seperyi penyet, geprek, kalasan dan masih banyak lagi. Namun dari itu semua yang menjadi kunci semuanya tetaplah sambalnya, betul? Kali ini kita mau rekomen tempat makan ayam goreng dengan sambal yang juara juga, Iwak Pecah. Namanya unik bukan? Yep tapi kalian wajib banget untuk nyobain sambalnya karena menurut kita rasanya juara banget.

Iwak Pecah yang kita bahas kali ini yang di Cengkareng nih guys. Lokasinya ada di Ruko Golf Lake Residence, Cengkareng. Tempatnyapun layaknya restoran ayam goreng lainnya namun kebersihannya bagus. Dibagi menjadi 2 lantai dan untuk lantai dasar ada area outdoor juga. Untuk kalian yang membawa keluarga bisa diatas jika buth privasi karena tempatnya juga nyaman kok.

IMG_3435

Paket Ayam Penyet
– Ayam penyet yang digoreng tidak terlalu berminyak dengan saus sambal diatasnya disertai lalapan. Tekstur ayam yang lembut dengan rasa gurih ditambah sambal yang juara. Muantap! Wajib dipesan nih guys!

IMG_3434

Paket Bandeng Penyet
– Jika kalian bosan dengan ayam disini juga ada bandeng. Crisp outside, yummy inside! Ga kalah rasanya dengan ayam penyetnya.

IMG_3436

Paket Ayam Geprek
– Iwak Pecahpun mengikuti trend ayam goreng dengan menyediakan geprek juga nih guys. Sesuai selera mau yang mana karena rasanya enak banget!

IMG_3433

Indomie Iwak Pecah
– Menu ini memang akan datang di Iwak Pecah. Indomie goreng dengan telor mata sapi dilengkapi dengan sambal pecahnya nih. Begini aja udah enak banget, kita sih ga cukup satu guys. Oh iya kalian bisa menambah topping ayam penyet atau geprek jika kalian tidak cukup dengan porsi segitu. Wajib dipesan!

Overall kita puas banget nih dengan makanan dan sambalnya. Sambalnya juara, pecinta sambal datang kesini! Wish the best untuk Iwak Pecah. Thank you Mr William for welcoming us here.

 

Iwak Pecah

Alamat: Golf Lake Residence Ruko Paris Blok B No.52, Cengkareng

Open hours: 10.00 – 21.00

Instagram: @iwakpecah.ckg

 

Advertisements

About Urban Culinaire

- Eat Til Death Apart -
This entry was posted in Cuisine, Indonesian, Jakarta, Jakarta Barat. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s