Sensasi Cheese Creame dan Mozarella toastnya Cyeese!

IMG_4247

Hello Foodies! Di Gajah Mada Plaza ada minuman baru yang seru neh dengan topping cream cheese yang lagi hits nih, Cyeese Toast and Creame. Dengan varian rasa yang cukup banyak dan selain itu juga ada mozarella toast ysng ga kalah seru juga nih!

IMG_4246

Cyeese sendiri lokasinya ada di lantai LG selantai dengan Hypermart Gajah Mada Plaza dimana cukup mudah dicari kok. Pelayannya ramah-rama disinj kebersihannyabok banget loh.

IMG_4245

Original Mozarella Toast
– Roti panggang dengan mozarella didalamnya yang pas kalian yarik akan selengket ala pizza gitu loh guys. Rasanya cukup enak! Coba langsung deh!

IMG_4235

Charcoal Mozarella Toast
– Bedanya disini rotinya berwarna hitam dengan menggunakan bubuk charcoal yang edible. Rasa mirip mirip juga sih dengan yang original.

Cream Cheese drink
– Untuk minumannya semua menggunakan topping cream cheese sebagai kunci keunikan dengan varian rasa seperti :
1. Dark Choco
2. Matcha
3. Milo
4. Red velvet
5. Taro
6. Milk
Yang kita suka disini matcha sama taronya. Untuk matchanya sendiri bener bener wangi green tea dan ada sedikit pahit yang khas dan taro rasanya enak banget apalagi dengan cream cheese diatasnya yang memberikan rasa asinggurih gimana gitu. Cara minumnya tanpa sedotan jadi nanti kalian ada kumis putihnya loh!

Overall kita suka semua makanan dan minuman di Cyeese ini. Wajib dicoba karena worth it banget deh!
Wish the best untuk Cyeese. Thank you ko Rudy for welcoming us here!

 

Cyeese Toast and Cream

Address : Gajah Mada Plaza Lt. LG ( dekat Hypermart)

Open hours : 10.00 – 22.00

Instagram : @cyeese.id

Advertisements

About Urban Culinaire

- Eat Til Death Apart -
This entry was posted in Cuisine, Jakarta, Jakarta Pusat, Japanese. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s