Crispy chicken enak dengan harga ekonomis sejak 2006, Ciz n Chic

IMG_6750Hello Foodies! Kita lagi di kawasan Palmerah nih dan tentunya kita mau rekomen restoran enak dengan harga anak kuliahan, Ciz n Chic. Restoran ini sudah berjalan dari 2006 dan kita tau kalau dari tahun kemarin fish n chips murah emang lagi hits di kawasan Jakarta ternyata mereka pelopor versi murahnya loh jadi untuk rasa kakian ga perlu ragukan lagi. Ciz n Chic sendiri juga sudah mempunyai beberapa cabang yang memang dikelola oleh ownernya sendiri Mr Yanto seperti di Mercu Buana, Untar, Trisakti dan Binus.

Untuk datang kesini jika kalian bingung langsung aja ketik Ciz n Chic d GPS (Jalan U Raya No.33) dijamin sampai tujuan dan disarankan untuk parkir d jalan besar bagi pengguna mobil karena memasuki jalan kecil. Untuk tempatnya sendiri cukup besar dibagi dua area yang saling bersebrangan. Pas kita dateng lagi rame banget, dijamin enak deh makanannya. Yuk kita bahas lebih detail~

Onion Rings
– Untuk starter kit mulai dengan onion rings yang digoreng begitu crispy dengan saus tartar sebagai pelengkap. Crunch! Begitulah bunyinya setiap kita makan ini dan enak banget sausnya! Wajib dipesan untuk dishare rame-rame sambil nunggu main course nih guys!

IMG_6740

Hot Chizken Mozarella
– Crispy chicken yang super crispy dengan mozarella meleleh diatasnya, biasa aja? Eits jangan salah guys, di bawah lelehan mozarella ternyata ada sambal super nikmat nih yang bisa kalian request tingkat kepedesannya. Yum! Serasa makan western cuma ada Indonya gitu. Must order!

Curly Chicken with BBQ and Mayonnaise
– Yang ini juga ga kalah enaknya nih guys, dengan saus bbq, mayo, ada kentang goreng dan sayurannya. Ga kalah uenaknya iki! Dengan harga ekonomis rasa serasa makan di restoran mall. Recommended!

IMG_6741

Spaghetti Aglio Olio
– Chicken crisp on top dengan aglio olio yang dijamin kalian ga bisa stop makan ini karena emang enak dan porsinya buanyak banget. Yang suka spaghetti wajib pesan ini.

IMG_6742

Mango Mojito
– Setelah selesai makan berat kita tutup dengan minuman yang super segar , Mango Mojito. Rasa mangga yang cukup berasa tidak terlalu manis dan menyegarkan. Pesen ini sebagai penutup terbaik disini.

Overall kita puas banget dengan makanan, minuman dan service disini. Kita akan kembali lagi pastinya karena enak dan murah. Wish the best untuk Ciz n Chic. Thank you ko Yanto for welcoming us here!

 

Ciz n Chic

Address: Jl. U Raya No.33, Palmerah, Kemanggisan.

Open Hours : 10.00 – 22.00

Instagram: @ciznchic_id

Advertisements

About Urban Culinaire

- Eat Til Death Apart -
This entry was posted in Cuisine, Indonesian, Jakarta, Jakarta Barat, Western. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s