PAW! Restoran cozy dengan makanan super enak kini hadir di Bogor, PAW’s Eat & Drink

IMG_7362

Hello Foodies! Bagi kalian yang ada di Bogor ada good news nih, ada restoran baru dengan suasana yang cozy dan seru buat nongkrong, PAW’s Eat and Drink. Tempat nongkrong di Bogor memang banyak cuma makanan terkadang rasa agak kurang dan kita mau rekomen PAW’s karena rasa makanan ga kalah dengan yang di Jakarta, yang pasti harga bersahabat banget!

PAW’s Eat and Drink lokasinya ada di jalan Pahlawan No.22, letaknya di jalan utama, sangat strategis! Nuansa interior memadukan unsur industrial dengan minimalis style diikuti dengan mural yang menarik di beberapa sudut di restoran dan pencahayaan yang tidak terlalu terang dimana anda akan berasa santai ketika memasuki restoran ini. Restoran ini dibagi menjadi 2 lantai cuma pas waktu saya datang masih available di lantai satu saja. Disini juga ada area live music di lantai satunya di hari tertentu loh guys dan tentunya ada beberapa spot yang bisa dibilang instagramable untuk foto-foto. Yuk kita bahas menu-menu andalan mereka yang enak enak yukz!

IMG_7353

Poutine
– Menu ini dikenal di Canada dengan penyajian kentang goreng dengan saus keju. Bedanya disini ada irisan daging cincang diatasnya ditambah penampilannya unik banget menggunakan semacam ember mini yang menarik. Rasanya juasa banget, kita recommend starter ini jika kalian lagi disini.

IMG_7352

Trio Mini Buns
– Sebagai starter kita pesen , burger mini yang berisikan cripsy chickrn dengan cocolan sambal dan mayo. Cuma yang unik adalah penyajiannya yang menggunakan meja piknik mini, ga kebayang? Langsung aja mampir cobain karena ayamnya crispy, gurih dan enak banget!

IMG_7360

Salmon Sambal Matah Rice Bowl
– Potongan salmon yang gurih dengan sambal matah diatasnya memberikan rasa yang ‘refreshing’ pada lidah di setiap gigitannya. Rasanya enak, recommended banget!

IMG_7357

Salted Egg Rice Bowl
– Daging ayam dengan saus telur asin dengan pecahan nachos yang memberikan sensasi yang berbeda dari makanan salted egg lainnya. Penampilannya suka banget terlihat mewah dan enak. Love it!

IMG_7359

Ox Tongue Rice Bowl
– Menggunakan saus ala korea yang enak dan gurih ditambah tekstur yang empuk banget. Boleh dicoba karena rasanya menarik banget.

 

Chicken Teriyaki Rice Bowl
– Saus teriyakinya juara banget nih guys, tekstur ayamnya juga empuk and juicy banget! Honestly, semuanya enak-enak loh!

IMG_7361

Green Chili Chicken Rice Bowl
– Rasanya indo banget dengan cabe hijau segar dan buncis yang segar ditambah rasa ayam yang pedes-pedes gurih gimana gitu. Enak kok! Boleh dicoba!

IMG_7356

Chicken Steak
– Daging ayam crispy dengan butter diatasnya menggunakan saus mushroom sebagai penyempurna menu ini. Ayam yang crispy dan juicy banget! Sangat direkomendasi karena enak banget dan dijamin puas.

Wagyu Steak
– Daging Wagyu yang empuk dengan butter diatasnya serta kentang goreng sebagai pelengkap. Ga beda jauh sama yang ayam, huh? Ga beda sama enaknya lah ya karena sama-sama juicy dan enak. Dicocokkan sesuai selera kalian. Yummy!

IMG_7354

Indomie Aglio Olio
– Menu ini cukup unik dan termasuk dalam PAW’s Ultimate Indomie, indomie dengan rasa aglio olio? Tempat lain ga ada loh guys, rasanya enak dan memberikan pengalaman yang baru untuk makan indomie nih guys.

Japanese Curry Chicken Indomie
– Sensasi kuah kari jepang yang satu ini juga ga kalah enaknya, ga nemu di tempat lain juga nih. Rasanya enak dan jepang banget, japan curry lover pasti suka banget menu yang satu ini.

IMG_7355

Crispy Banana
– Yep setuju dengan namanya, banana super crispy dengan topping es krim vanilla dan cokelat ini rasanya manis enak banget. Kita rekomen banget sebagai penutup kalian.

Sweety Waffle
– Wafflenya juara nih guys karena menggunakan bahan dari luar yang bisa digunakan dibeberapa restoran di Jakarta dengan topping es krim cokelat diatasnya dan parutan keju diatasnya. Tekstur pada wafflepun enak banget! Pokoknya juara dessert yang satu ini, wajib!

Overall PAW’s Eat and Drink memberikan makanan dan tempat terbaik dengan harga yang terjangkay. Overall kita puas banget dan semua menu disini enak-enak. Wish the best untuk PAW’s Eat and Drink. Thank you Mrs. Trully for welcoming us here and congratulation for the grand opening!

 

PAW’s Eat & Drink

Address: Jl. Pahlawan No.22, Bogor

Open Hours : 10.00 – 23.00

Instagram : @pawbogor.id

 

Advertisements

About Urban Culinaire

- Eat Til Death Apart -
This entry was posted in Bogor, Cuisine, Indonesian, Western. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s